Взрыв в Керчи, интервью с дефектологом, пополнение в семье Сергея Светлакова и другие новости дня

Самые интересные статьи и свежие новости на «Летидоре» за 17 октября — для тех, кто всегда хочет оставаться в курсе событий.
  1. Сегодня в полдень в политехническом колледже Керчи (Крым) произошел взрыв. Есть погибшие и раненые.
  1. Госдума не одобрила законопроект, который предлагал продлить выплату пособия на ребенка до семи лет.
  1. Фото с недавнего появления на публике Виктории Толстогановой не оставляют никаких сомнений, что 46-летняя актриса ждет четвертого ребенка.
  1. Оказывается, у Сергея Светлакова трое детей. Новость о рождении сына Максима семья не афишировала больше года. Кстати, сегодня шоумен впервые опубликовал фото со всеми своими детьми

Instagram @ssvetlakov

  1. Алексей Панин впервые снимает полнометражный фильм. Старшая дочь актера получила одну из главных ролей в картине отца.
  1. Недавно вышла книга Натальи Керре «Особенные дети. Как подарить счастливую жизнь ребенку с отклонениями в развитии». Читайте на «Ледидоре» интервью с автором издания — дефектологом с 20-летним стажем.
  1. К слову об особенных детях. Телеведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова призналась, что ее старшую дочь с диагнозом «аутизм» несколько раз пытались выжить из школы.
  1. Планируете выходить из декрета на работу, но сомневаетесь в актуальности профессиональных навыков? Тогда эти советы от HR-специалиста для вас
  1. В рубрике «Здоровье» вышла новая статья, основанная на лекции педиатра Суламифь Вольфсон. Врач рассказала о том, в каком случае ребенку надо незамедлительно вызывать «Скорую помощь».
  1. Завершить этот день предлагаем оптимистичной новостью! Мужчина после трех лет разлуки наконец разыскал свою собаку — смотрите видео, как эмоционально пес встречает своего любимого хозяина.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на сайте! Мы одна семья. Нам можно доверять.

Фото: www.visualrian.ru: www.shutterstock.com, Instagram

Семейный гороскоп