Старшая дочь Алексея Панина снялась в фильме своего звездного отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка получила одну из главных ролей в ленте.

Российский актер Алексей Панин поделился в личном блоге фото со своей дочкой Аней. Старшая девочка артиста восхитила поклонников своей красотой. Звездный папа старается развивать дочку и во всем ей помогать. Так, Алексей Панин решил дать возможность Ане попробовать себя на актерском поприще. Он впервые снимает полнометражный фильм, который получил название «Я вернулся». Дочка получила одну из главных ролей в кино.

«Очень душевное фото, как выросла Нюся и стала хорошенькой девочкой, удачи и всего хорошего», «У вас очень красивая дочь ,такой румянец ,такая она естественная, красота», «Доча постоянно с папой.Любит папулю, умничка. Так всегда должно быть.Хорошая девочка», «Сладкая парочка😘👍 вы шикарные», «Лёш, а дочка на тебя похожа», «Папина дочь, и все этим сказано..», «Красивая у вас дочь)», «Анечка прекрасна!», «Отец - Талантище и Дочка Ангелочек», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, свой день рождения Аня отметила на съемочной площадке. 12 октября дочке Алексея Панина исполнилось 10 лет.

К слову, актер 1 сентября с грустью осознал, что снова наступил учебный год. Правда, уже тогда он открыл тайну, что его дочери практически в начале четверти придется забыть об уроках и уехать на съемки. Позже выяснилось, что Аня получила роль в фильме своего отца.

Кстати, недавно актер впервые прокатил старшую дочь на мотоцикле. Алексей Панин в личном блоге поделился видео с прогулки на байке.

Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся по закону остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой,

— сообщил звездный отец в личном блоге.

Ранее Панин эмоционально называл судебные тяжбы «10 годами ада» и заявлял, что они ему «сломали полжизни».

Напомним, что в октябре 2008 года бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева родила Алексею Панину дочь Анну. В течение последующих долгих лет родители девочки вели за нее борьбу.

В апреле 2011 года Панин во второй раз стал отцом — экс-возлюбленная Татьяна Савина родила ему вторую дочь. Кроме того, по информации ряда СМИ, у актера есть две внебрачных дочки Мария и София. Всем детям Алексей старается помогать материально.

Фото: Instagram alexeypanin99

Семейный гороскоп