Сергей Светлаков впервые опубликовал фото со своими тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Чем очень удивил и порадовал поклонников.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков наконец рассказал журналистам, что больше года назад стал многодетным отцом. Мальчик появился на свет в июле прошлого года. Об этом знали только самые родные и близкие шоумена. Малыша назвали Максимом. И сегодня Сергей Светлаков впервые показал всех своих детей.

Найди на фото кого-то нового,

— с юмором подписал семейное фото телеведущий.

Кстати, сам Сергей Светлаков заявил, что специально не скрывал радостную новость, просто нигде не афишировал пополнение в семье, а никто и не обратил внимания.

Когда Тося была еще в положении, она и на съемки ко мне приходила, и мы много путешествовали,

— заявил Сергей Светлаков в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Однако его жена Антонина заметила, что они намеренно не посещали светские мероприятия, а потому о беременности и рождении ребенка знали немногие.

Выяснилось, что в какой-то момент Антонина и Сергей захотели вновь стать родителями, и это желание довольно быстро осуществилось.

К слову, малыш Максим появился на свет 16 июля 2017 года. А через два дня отмечал свой четвертый день рождения сын Сергея Светлакова Иван. Сейчас мальчику уже пять лет — и он, по словам шоумена, обожает младшего брата: «Период адаптации уже прошел у всех нас. Люди поймут наши чувства, когда услышат, что всего неделю назад Максим Сергеевич наконец-то был отлучен от груди и стал спать в своей кроватке. Вообще парни очень любят друг друга». «Даже оттаскивать приходится! И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств. А вот до общих игрушек пока не дошли. Максим любит провода, розетки. У Вани — шахматы, футбол, хотя на солдатиков старшего младший уже поглядывает», — рассказала Антонина.

Напомним, от первого брака с однокурсницей Юлией Светлаковой в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Это произошло 12 декабря, в день рождения самого Сергея. Однако в 2012 году союз распался. В отношениях с нынешней супругой Антониной в 2013 году у Сергея родился сын Иван, а в 2017 году - сын Максим. Кстати, Сергей Светлаков мальчиков практически не показывает в соцсетях. И вообще старается не афишировать личную жизнь. Он крайне редко показывает публике фото с дочкой Настей. Однако, когда это происходит, поклонники с радостью начинают комментировать снимки. Причем в Сети всегда поражаются сходству девочки с отцом.

«Копирочка папы💞💞💞💞», «Дочь - копия папа», «Как похожа👨‍👧», «Рядом точная копия», «Двое из ларца, одинаковы с лица», — комментируют подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп