17 октября 2018 в 11:08

Сергей Светлаков больше года скрывал, что стал многодетным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ssvetlakov

Шоумен и его жена рассказали о своей семье.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков и его жена на днях дали интервью журналистам, в котором неожиданно для поклонников объявили, что у них родился еще один сын. Оказалось, что мальчик появился на свет еще в июле прошлого года, но об этом знали только родные и близкие шоумена. Ребенка назвали красивым именем Максим.

Сам Сергей заявляет, что специально не скрывал радостную новость, просто нигде не афишировал пополнение в семье, а никто и не обратил внимания.

Когда Тося была еще в положении, она и на съемки ко мне приходила, и мы много путешествовали,

— заявил Сергей Светлаков в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Однако его жена Антонина заметила, что они намеренно не посещали светские мероприятия, а потому о беременности и рождении ребенка знали немногие.

Выяснилось, что в какой-то момент Антонина и Сергей захотели вновь стать родителями, а их желание довольно быстро осуществилось.

Ожидая появления Максима, переживала, что у мальчишек совпадут дни рождения, как у Сережи с Настей (Светлаков и его старшая дочь от первого брака родились 12 декабря — прим. «Антенны»). А хотелось личный праздник каждому. Получилась разница в два дня!

— поделилась Антонина.

В результате еще один сын появился на свет 16 июля. А 18 июля отметил четвертый день рождения Иван. Сейчас мальчику уже пять лет — и он, по словам Сергея, обожает младшего брата: «Период адаптации уже прошел у всех нас. Люди поймут наши чувства, когда услышат, что всего неделю назад Максим Сергеевич наконец-то был отлучен от груди и стал спать в своей кроватке. Вообще парни очень любят друг друга». «Даже оттаскивать приходится! И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств. А вот до общих игрушек пока не дошли. Максим любит провода, розетки. У Вани — шахматы, футбол, хотя на солдатиков старшего младший уже поглядывает», — добавляет Антонина.

Возможно, скрыть от общественности появление нового члена семьи удалось и благодаря ситуации с работой Сергея. Дело в том, что Максим родился как раз в то время, когда его папа завершал сотрудничество с каналом ТНТ, чтобы перейти на другой. В результате у Сергея появилось время для того, чтобы побыть с семьей, и не требовалось часто появляться на публике.

С одного места я уже ушел, а на другое еще не устроился, так что образовались свободные полгода, которые я полностью посвятил семье. Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале — и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго,

— рассказал шоумен.

Напомним, Сергей Светлаков до появления Максима растил двоих детей. От первого брака с однокурсницей Юлией Светлаковой в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Это произошло 12 декабря, в день рождения самого Светлакова. Однако в 2012 году союз распался. В отношениях с нынешней супругой Антониной в 2013 году у Сергея родился сын Иван. Кстати, актер показал его в соцсетях лишь однажды. Снимками с дочерью Сергей делится чаще. Он не забывает заботиться о ней, даже несмотря на новый брак.

Фото: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп