Итоги года: 10 иностранных звездных пар, которые стали родителями в 2020 году

Этим знаменитостям точно есть за что благодарить непростой 2020 год.

В конце декабря «Летидор» традиционно вспомнил тех, кто провел прошедшие 12 месяцев более чем плодотворно. Причем в прямом смысле. Перед вами иностранные знаменитости, кому 2020 год преподнес весьма роскошный подарок — малыша.

Кэти Перри и Орландо Блум

Legion-media.ru

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум, известный по ролям в трилогии «Властелин колец» и серии фильмов «Пираты Карибского моря», стали родителями в августе 2020 года. О рождении девочки Дейзи Дав сообщили на странице детского фонда ООН — UNICEF, амбассадорами которого является звездная пара.

После публикации Орландо Блум также выложил пост в своем «Инстаграме»:

«Нам хочется парить от любви и произошедшего чуда, появления на свет здоровой дочери в безопасных условиях»,

— написали новоиспеченные родители.

Поклонники радостно отреагировали на такую хорошую новость и оставили трогательные комментарии под постом: «Так мило!», «Поздравляем!», «Привет, малышка Дейзи», «Поздравляю вас обоих и добро пожаловать в этот мир!»

О беременности певицы стало известно в марте 2020 года, когда в своем клипе на песню Never Worn White Кэти показала округлившийся живот. А уже в апреле пара рассекретила пол ребенка.

Напомним, для Орландо Блума малышка Дейзи Дав — второй ребенок (у актера подрастает наследник от модели Миранды Керр), а Кэти Перри стала мамой в первый раз.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Legion-media.ru

В этой звездной семье почетная роль ньюсмейкера досталась старшей дочери актрисы Миллы Йовович и кинорежиссера Пола Андерсона. Именно Эвер в феврале 2020 года выложила в «Инстаграм» фотографию из роддома с мамой, папой и двумя младшими сестрами.

«Добро пожаловать, малышка! Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Оушин! Мы тебя любим!»

— так подписала этот кадр 12-летняя Эвер.

С фотографии на поклонников смотрят радостные лица знаменитостей и их дочерей. Однако история беременности звезды фильмов «Обитель зла» не была гладкой. Некоторое время назад во время съемок в Восточной Европе Миле пришлось пережить вынужденный аборт… Актриса впала в депрессию, но взяла себя в руки и продолжила двигаться вперед ради себя и своих девочек Эвер и Дэшиель. А потом ей удалось забеременеть и удачно выносить третью дочь (хотя, как признавалась актриса, большую часть беременности она провела в кабинетах врачей).

Сейчас Милла часто делится фотографиями новорожденной девочки в своем «Инстаграме», чем очень радует поклонников. К слову, Оушин невероятно похожа на свою знаменитую маму, как и ее старшие сестры. Кто знает, может, она тоже станет актрисой, когда вырастет?

Хилария и Алек Болдуин

Legion-media.ru

Эту пару можно смело назвать рекордсменами рейтинга новоиспеченных родителей 2020 года, потому что в сентябре у них родился пятый общий ребенок, а сам Алек Болдуин стал отцом аж в шестой раз! Мальчику дали имя Эдуардо, или просто Эди.

«Прошлой ночью у нас родился ребенок. Он идеальный и мы невероятно счастливы»,

— написала Хилария в своем «Инстаграме».

Слово «невероятно» супруга знаменитого актера произнесла неспроста. Дело в том, что в 2019 году Хилария пережила два выкидыша… Алек очень поддерживал любимую жену, уверяя, что у них еще обязательно будут дети. Так и случилось — родился маленький Эди.

Две девочки (у Алека есть взрослая дочь Айрленд, рожденная в браке с Ким Бейсингер) и четыре мальчика. Интересно, любимая цифра голливудского актера — шесть или все-таки семь?

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Legion-media.ru

О появлении на свет маленького Томаса поклонники узнали в конце сентября из «Инстаграма» благотворительной организации War Child, которая помогает детям, находящимся в местах боевых и военных конфликтов. Актриса Аманда Сейфрид, известная широкому зрителю по ролям в фильмах «Дорогой Джон», «Письма к Джульетте», «Время», «MAMMA MIA!» а также ее муж, актер Томас Садоски, попросили поклонников сделать пожертвование в фонд в качестве поздравления с днем рождения мальчика.

«Поздравляем!❤️❤️❤️», «Какой сюрприз! Поздравляем!», «Удивительно, как вам удавалось скрывать свою беременность! Какой сюрприз!», «Так мило рассказать о рождении ребенка и одновременно привлечь внимание к чему-то очень важному!», «Как волнительно! Так счастлива за вас!», «Всего хорошего родителям и малышу!»

— написали поклонники новоиспеченным родителям.

Аманда и ее супруг практически не показывают маленького Томаса публике. Чаще в соцсети актрисы можно увидеть Нину, дочь пары (девочка родилась в 2017 году).

Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки

Legion-media.ru

В октябре на свет появился первенец «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки и его избранницы Шэрон. Радостной новостью звездные родители поделились в «Инстаграме», не забыв упомянуть, что девочку назвали Блу Иерусалим.

«Она с нами... Шэрон и я счастливы объявить, что этим утром наша дочь Блу Иерусалим Вакки родилась. Спасибо Господу, что она здорова, и мы уже любим ее больше жизни!»

— подписал фотографию с возлюбленной и новорожденной дочкой 53-летний Вакки.

А совсем недавно семья участвовала в фотосессии испанского журнала «Hola!». Малышка появилась на обложке издания вместе со своими родителями.

Шэрон и Джанлука честно признались поклонникам, что Блу появилась на свет с «волчьей пастью». Новоиспеченные родители рассказали о проблеме, чтобы помочь благотворительным фондам, поддерживающим семьи в такой же ситуации. Их дочке в ближайшем будущем предстоит операция.

Эд Ширан и Черри Сиборн

Legion-media.ru

Мужчина мечты миллионов девушек, британский певец Эд Ширан впервые стал отцом в сентябре 2020 года, объявив радостную новость в своем «Инстаграме». Это был первый пост с декабря 2019 года, который опубликовал артист. Дело в том, что после своего последнего мирового тура (в рамках которого он приезжал и в Москву в июле 2019) Ширан решил сделать перерыв в карьере и посвятить время семье.

«На прошлой неделе с помощью замечательной команды Черри родила нашу красивую и здоровую дочь - Лайру Антарктику Сиборн Ширан. Мы безумно влюблены в нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно. Мы на седьмом небе от счастья»,

— подписал фото певец.

Поклонники поздравили родителей с пополнением в семье: «Ура, какое счастье! Поздравляю!», «Дочка. Это так здорово!», «Ангел спустился с небес! Поздравляю вас!», «Боже, какая чудесная новость! Здоровья маме и малышке», «Семья! Счастья вам», «Урааа! Самое лучшее событие в жизни. Поздравляю!», «О Боже, я плачу! Так за вас рада».

К слову, не ищите в соцсетях кадры подросшей Лайры. Ширан держит слово и по минимуму отвлекается от семьи на общение с прессой и фанатами. Впрочем, новоиспеченного отца вполне можно понять.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

Legion-media.ru

Август порадовал поклонников Джуда Лоу и его супруги Филиппы Коэн. У звездной пары родился первенец. И хотя для Джуда это уже шестой ребенок, и его детям не привыкать к вниманию поклонников и прессы, ни пола, ни имени новоиспеченного члена семейства все еще неизвестно.

Разумеется, о рождении ребенка фанаты узнали не от самих Джуда и Филиппы.

Папарацци сделали снимки жены актера, по которым было понятно, что от округлившегося живота миссис Лоу не осталось и следа. К слову, о самой беременности стало известно тоже благодаря вездесущим фотографам.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Legion-media.ru

Пожалуй, за этими звездными родителями следил практически весь мир. Весной этого года стало известно о беременности супермодели Джиджи Хадид, а уже в начале осени счастливый отец, певец Зейн Малик, сообщил в своих соцсетях, что у них с Джиджи родилась девочка.

Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невозможно. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, с гордостью называю ее своей и благодарен за совместную жизнь,

— написал Малик.

Родители пока не сообщили фанатам имя крохи и практически не показывают ее миру.

В аккаунте молодой мамы можно найти разве что пару-тройку снимков, где можно разглядеть ручку или головку малышки. Впрочем, поклонники уверены, что через некоторое время Зейн и Джиджи познакомят свое сокровище с миром, снявшись в фотосессии для какого-нибудь модного глянцевого издания.

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда сериала «Игра престолов» и солист группы Jonas Brothers Джо Джонас не слишком любят внимание со стороны СМИ. И это проявляется не только в забавных позах, которые они придумывают для снимков папарацци. Что уж говорить об объявлении радостной новости о прибавлении в семье…

В конце июля издание TMZ сообщило, что у пары родилась дочь. Но в «Инстаграме» Софи и в сентябре, и в декабре публиковала только свои «беременные» фото.

Звездная пара еще не выкладывала в сеть фотографии дочери Уиллы и не давала никаких комментариев, вероятно, чтобы уберечь малышку и самих себя от ненужного им сейчас внимания.

Кэндис и Джо Кинг

Legion-media.ru

Парад пополнений в звездных семьях завершает звезда «Дневников вампира» и «После. Глава 2» Кэндис (Аккола) Кинг. В декабре в семье актрисы и музыканта Джо Кинга на свет появилась девочка Джозефина, о чем Кэндис рассказала в своем «Инстаграме».

«На прошлой неделе наша малышка прилетела в мир и в наши сердца♥ Мы любим тебя Джозефина Джун Кинг!»

— подписала фото актриса.

Поклонников сериала «Дневники вампира» выбор имени для девочки порадовал. Они предположили, что оно связано с экранной дочерью Кэндис, которую зовут тоже Джози. «Ого! Твоя личная Джози!», «Ты будешь называть ее Джози?», «Это лучшее имя для твоей девочки! Поздравляю!», «Джози, прямо как твоя дочь из сериала😭😭❤️», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, для Кэндис и Джо девочка стала вторым общим ребенком (в 2016 году у них родилась дочь Флоренс Мэй). А у музыканта есть взрослые дочери от первого брака — 18-летняя Элиз и 15-летняя Эйва.

Фото: Legion-media.ru

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп