24 декабря 2020 в 11:13

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые рассказал о врожденном дефекте у дочери

И показал лицо малышки, снявшись для обложки журнала.
И показал лицо малышки, снявшись для обложки журнала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», недавно впервые стал отцом. 27 октября 2020 года возлюбленная мужчины Шэрон родила ему дочь. Малышке дали имя Блу Иерусалим.

Все это время пара с удовольствием рассказывала в соцсетях о том, как они счастливы появлению совместного ребенка. Однако на днях они решились не только впервые показать лицо дочери, но и рассказать о серьезной проблеме.

Оказывается, Блу Иерусалим появилась на свет с расщелиной неба (этот дефект называют «волчья пасть»). Родители надеются, что операция у грамотных медицинских специалистов поможет справиться с проблемой, о которой они рассказали, снявшись для обложки популярного журнала HOLA!

С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения Блу Иерусалим. Мы рады, что вы наконец с ней познакомитесь. Блу родилась с «волчьей пастью». Мы сначала расстроились, но потом поняли, что просто находимся в числе других семей, столкнувшихся с этой проблемой, ведь такое происходит с 1 из 700 младенцев,

— признались Джанлука и Шэрон.

Сейчас знаменитые родители надеются, что операция поможет исправить дефект и позволит девочке жить нормальной жизнью. А рассказать о своей проблеме они решились, чтобы помочь благотворительным фондам, поддерживающим семьи в такой же ситуации.

В комментариях поклонники попытались поддержать пару. Некоторые рассказали, что у них есть знакомые с данным дефектом и операции помогли исправить ситуацию: «Моя сестра родилась с этим. И сейчас все отлично!», «У моих знакомых дочь родилась с расщелиной неба. В 5 месяцев ей сделали операцию и теперь у нее все прекрасно», «Как она прекрасна!!! Она красивая, как Шэрон!!! Вы отличные родители!! Потом вы даже не вспомните!!! Счастливого Рождества и Нового года!!! 🌟 😍 😘 😘 😘 😘».

Также многие отметили, что девочка похожа на маму.

Напомним, Джанлука Вакки получил популярность в Сети благодаря своим зажигательным танцам и роскошному образу жизни — за это его прозвали «танцующим миллионером». О беременности своей возлюбленной он сообщил в мае 2020 года, признавшись, что избранница Шэрон Фонсека сочетает в себе все качества, которые он хотел бы видеть в матери своего малыша.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi