25-летняя супермодель Джиджи Хадид скоро впервые станет мамой

Reload
1 / 6
Об этом сообщают западные СМИ.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Джиджи Хадид находится в ожидании малыша. Отцом ребенка станет ее бойфренд - британский певец, модель и композитор Зейн Малик. Об этом со ссылкой на источники, близкие к паре, сообщил портал TMZ.

По данным СМИ, модель сейчас находится на 20-й неделе беременности, а потому ей пока легко удавалось скрывать растущий животик от публики. Стоит отметить, что официальных комментариев от пары пока не поступало, а потому поклонники ждут их личного подтверждения счастливой новости.

К слову, 23 апреля Джиджи отметила день рождения. Девушке исполнилось 25 лет. И, судя по кадрам с праздника, Джиджи и Зейн сейчас очень счастливы.

Именинница устроила вечеринку, собрав самые вредные угощения для моделей. Так, у нее был торт в виде гамбургера, пончики и даже оладьи. В Instagram Джиджи поблагодарила всех за поздравления и призналась, что чудесно отметила праздник. Однако ей не хватало друзей, которых она не смогла позвать к себе из-за распространения коронавирусной инфекции в США,

Заметим, что совсем недавно, в феврале 2020 года в интервью журналу i-D Джиджи Хадид призналась, что хочет стать мамой. «Однажды я повзрослею и создам семью и не знаю, вернусь ли на подиум! Я очарована творческой стороной моды, она приносит мне удовольствие. Люди, с которыми я работаю, заряжают меня, я счастлива быть среди них. Но кто знает? Может, я предпочту готовку 24 на 7?», - сказала тогда модель.

Напомним, что отношения между Джиджи Хадид и Зейном Маликом нельзя назвать простыми. Встречаться они начали еще в 2015 году. Позже они расставались в 2018 году, а затем снова сошлись. Еще в начале 2019 года поклонники были уверены, что пара вновь рассталась. Однако в январе 2020 года в день рождения Зейна папарацци смогли сфотографировать, как музыкант выходил в сопровождении Джиджи из одного из нью-йоркских ресторанов. А 14 февраля Зейн и Джиджи даже поздравили друг друга с Днем влюбленных в соцсетях.

Фото: Instagram@gigihadid

Семейный гороскоп