11 декабря 2020 в 10:45

33-летняя звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг стала мамой во второй раз

И удивила поклонников выбором имени для ребенка.

Актриса Кэндис (Аккола) Кинг, известная многим благодаря роли Кэролайн Форбс в сериале «Дневники вампира», поделилась с поклонниками радостной новостью. Оказывается, еще 1 декабря знаменитость вновь стала мамой. Она родила дочь, которая получила имя Джозефина Джун Кинг. О появлении малышки на свет Кэндис рассказала в Instagram.

На прошлой неделе наша малышка прилетела в мир и в наши сердца/ ♥ Мы любим тебя Джозефина Джун Кинг!

— написала счастливая актриса.

Многих поклонников «Дневников вампира» обрадовал выбор имени для ребенка. Они предположили, что актриса назвала дочь в честь своей суррогатной дочери из сериала по имени Джози. «Ого! Твоя личная Джози!», «Ты будешь называть ее Джози?», «Это лучшее имя для твоей девочки! Поздравляю!», «Джози, прямо как твоя дочь из сериала😭😭❤️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, муж актрисы — музыкант Джо Кинг, тоже рассказал о пополнении семьи в Instagram.

Теперь это один из лучших годов в моей жизни. Я очень появлению Джозефины Джун Кинг 1 декабря. Я очень горжусь, что она похожа на свою маму, которая просто настоящая богиня-воительница,

— отметил Джо.

Напомним, актриса Кэндис Аккола вышла замуж за основателя рок-группы The Fray Джо Кинга в 2014 году после трехлетнего романа. Теперь она называет себя Кэндис Кинг. Через 2 года после свадьбы у пары родилась дочь, которой дали имя Флоренс Мэй. Добавим, что у музыканта уже были дети до встречи с Кэндис. Поэтому, помимо Флоренс и новорожденной Джозеф, он воспитывает дочерей от первого брака — Аву и Элис.

Фото: Instagram@candiceking

Семейный гороскоп