53-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал папой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @gianlucavacchi

Возлюбленная Шэрон подарила мужчине малыша.

53-летний Джанлука Вакки, больше известный как «танцующий миллионер», впервые стал отцом. Об этом мужчина официально сообщил в личном Instagram-аккаунте. Возлюбленная «танцующего миллионера» по имени Шэрон родила ему дочь.

Она с нами... Шэрон и я счастливы объявить, что этим утром, наша дочь, Блу Иерусалим Вакки, родилась. Спасибо Господу, чьо она здорова и мы уже любим ее больше жизни!

— написал Джанлукка в Instagram.

Конечно, подписчики сразу же начали поздравлять пару с этим счастливым событием. «Самые наилучшие пожелания вашей семье!», «Мои поздравления!», «Поздравляем счастливого отца и желаем здоровья всей семье!», - можно прочесть в комментариях. Стоит отметить, что Джанлукка еще вчера ночью сообщил, что его дочь вскоре появится на свет.

Напомним, Джанлука Вакки получил популярность в Сети благодаря своим зажигательным танцам и роскошному образу жизни - за это его прозвали «танцующим миллионером». О беременности своей возлюбленной он сообщил в мае 2020 года, признавшись, что избранница Шэрон Фонсека сочетает в себе все качества, которые он хотел бы видеть в матери своего малыша.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп