34-летняя актриса Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Depositphotos

И попросила поклонников поздравить ее благотворительным взносом.

Американская актриса Аманда Сейфрид, известная широкой аудитории по фильмам «Дрянные девчонки», «Девять жизней», «Дорогой Джон», «Письма к Джульетте» и сериалу «Большая любовь», родила сына. Отцом малыша стал муж знаменитости — актер Томас Садоски. Радостную новость пара лично сообщила поклонникам в соцсетях.

Однако первыми о пополнении в семье Сейфрид и Садоски рассказал Instgaram-аккаунт благотворительной британской организации War Child, которая помогает детям, находящимся в местах боевых и военных конфликтов. Актеры являются амбассадорами данной организации. Поэтому они попросили поклонников сделать благотворительные взносы в качестве подарка ко дню рождения малыша. Кроме того, Аманда и Томас предложили пожертвовать деньги еще одной организации - INARA (International Network for Aid, Relief and Assistance), которая обеспечивает медицинской помощью пострадавших в зонах военных действий детей.

«Поздравляем!❤️❤️❤️», «Какой сюрприз! Поздравляем!», «Удивительно, как вам удавалось скрывать свою беременность! Какой сюрприз!», «Так мило рассказать о рождении ребенка и одновременно привлечь внимание к чему-то очень важному!», «Как волнительно! Так счастлива за вас!», «Всего хорошего родителям и малышу!» — комментируют поклонники.

Напомним, Аманда Сейфрид познакомилась с актером Томасом Садоски во время репетиций бродвейской постановки The Way We Get By, в которой они исполняют главные роли. Это произошло в 2015 году. Оба тогда были в отношениях. Актер, например, был женат на актрисе Кимберли Хоуп.

Однако уже осенью 2016 года между знаменитостями состоялась помолвка. А недавно Томас Садоски в эфире шоу The Late Late Show With James Corden сообщил, что Аманда его жена и показал обручальное кольцо. Оказывается, актеры тайно поженились друг с другом. Свадьба состоялась 12 марта.

Мы просто отправились на природу вместе со священником, вдвоем, и сделали это. Это был прекрасный день. Он был идеальным,

— признавался Томас в эфире одного из телешоу.

Он заявил, что он любит Аманду и восхищается ей больше всех в этом мире.

fbf: the vineyard

Публикация от Amanda Seyfried (@mingey)

Фото: Instagram / @mingey

Семейный гороскоп