Беременная Аманда Сейфрид вышла замуж

О тайной свадьбе публике сообщил избранник звезды.

Беременная первенцем актриса Аманда Сейфрид, известная широкой аудитории по фильмам «Дрянные девчонки», «Девять жизней», «Дорогой Джон», «Письма к Джульетте» и сериалу «Большая любовь», тайно вышла замуж за отца своего будущего ребенка — актера Томаса Садоски.

Об этом рассказал общественности сам Садоски, появившись в эфире передачи The Late Late Show:

Мы скрылись. Уехали в деревню и все провернули. Церемония была прекрасной, было все необходимое. Мы просто разговаривали вдвоем,

— цитирует новоиспеченного мужа Аманды Сейфрид портал WMJ.ru.

К слову, малыш Садоски и Сейфрид появится на свет уже совсем скоро. Однако, отвечая на вопрос ведущего телешоу, актер честно признался: к счастливому событию он пока еще морально не готов. Что, тем не менее, не мешает ему с нетерпением ожидать рождения ребенка.

Напомним, Аманда познакомилась с актером Томасом Садоски (который на 10 лет старше избранницы) в 2015 году, а в сентябре 2016 папарацци заметили на безымянном пальце женщины помолвочное кольцо. Отметим, западная пресса неоднократно обвиняла актрису в том, что она разрушила прежний брак возлюбленного: до романа с Сейфрид ее партнер был 8 лет женат на актрисе Кимберли Хоуп.

Фото: Instagram @mingey

Семейный гороскоп