21 августа 2017 в 12:32

Сын Марии Кожевниковой вдохновляет маму худеть после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Мальчик занимается спортом вместе с мамой.

Актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова в июле стала мамой в третий раз и уже начала посещать тренажерный зал. Возвращать прекрасную фигуру звезде помогает ее старший сын Иван. Мальчик уверенно заявил, что будет поддерживать маму и вместе с ней заниматься спортом.

Нереально круто. Сначала сказал, что проводит маму в спортзал, потом, что не оставит одну у будет бИЗать Ядом! Трёхлетний Мужик сказал, трёхлетний мужик сделал 💪🏻 и даже резиновые сапоги одетые для прогулки по лесу у @ivanbromaks не стали помехой! Целый час выдержал 👊🏻 От гордости за сына килограммы у мамы теряются быстрее 😜,

— написала Мария Кожевникова (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Класс!!! Какие молодцы», «Да, представляю как это стимулирует, когда рядом такое сокровище бежать помогает», «Мы так с сыном приседаем и пресс качаем», «Какой мужчина растёт!», — оценили старания ребенка подписчики.

Напомним, Мария Кожевникова месяц назад стала мамой в третий раз. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле — слишком часто звезда стала делать выбор в пользу свободной одежды, а те снимки, на которых можно разглядеть ее тонкую талию, были сделаны намного раньше их публикации в соцсетях. Чуть позже актриса почти перестала посещать светские мероприятия. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес в ходе ожидания каждого из ее двух сыновей. Заметим, что каждый раз актрисе легко удавалось вернуть свою форму. Наверняка все получится и в этот раз.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Кстати, активно ведут здоровый образ жизни многие звездные родители со своими детьми. Так, плаванию и утренней зарядке своих детей обучают Ксения Собчак с Максимом Виторганом, Анна Хилькевич и Ирена Понарошку.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп