СМИ заподозрили Марию Кожевникову в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса появляется на публике в свободных нарядах и скрывает фигуру на всех недавних фотографиях.

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова ждет третьего ребенка — по крайней мере, в этом абсолютно уверены российские СМИ. Поводом для таких подозрений стал отказ звезды от облегающих нарядов в пользу более свободной одежды. Более того: на недавних снимках в личном фотоблоге знаменитости невозможно как следует разглядеть ее фигуру. А все фотографии, на которых актриса демонстрирует тонкую талию, — архивные.

Портал WMJ.ru отмечает, что и на прошедшей в Москве премии «Самые стильные в России — 2017» журнала «Hello!» актриса вновь появилась в достаточно свободном наряде.

Интересно, что актриса, известная своими сдержанными образами, появилась на мероприятии в весьма ярком, необычном и притягивающем взгляды наряде. Волосы Марии были заплетены в косы с цветными прядями, в качестве наряда звезда выбрала ботфорты и бомбер oversize, а дополнил образ яркий макияж. Впрочем, все это не смогло отвлечь журналистов от главного момента: Кожевникова по-прежнему скрывает фигуру под объемной одеждой.

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп