18 августа 2017 в 13:10

У младшего сына Марии Кожевниковой появились первые документы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса наконец выбрала имя малышу.

Популярная актриса Мария Кожевникова сообщила своим подписчикам в Instagram, что наконец им с мужем удалось зарегистрировать своего сына. Малышу уже почти месяц, но он до сих пор не имел свидетельства о рождении. Скорее всего, причина проста: недавно Мария признавалась, что семья никак не может определиться с именем для ребенка. Видимо, решение все же было принято. Да и времени на споры оставалось немного: родители должны зарегистрировать малыша не позднее, чем через месяц со дня его рождения.

Наконец-то муж нашёл время и мы зарегистрировали сына!!! 😁 Ура!

— написала в Instagram Мария Кожевникова.

Также звезда опубликовала фотографию, повествующую о важном событии, в разделе Instagram Stories. Имя сына своим поклонникам актриса пока не раскрыла.

Напомним, в июле Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Она вновь родила мальчика. Малыш только появился на свет, а звезда уже заявила, что в будущем хочет большую семью и планирует стать мамой пятерых детей.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле — слишком часто звезда стала делать выбор в пользу свободной одежды, а те снимки, на которых можно разглядеть ее тонкую талию, были сделаны намного раньше их публикации в соцсетях. Чуть позже актриса почти перестала посещать светские мероприятия. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес в ходе ожидания каждого из ее двух сыновей.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А средний сын Максим появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп