Мария Кожевникова призналась, что набрала 40 кг во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда призвала не бояться изменений фигуры после рождения ребенка.

Актриса, общественно-политический деятель и дважды мама Мария Кожевникова поразила поклонников откровениями о том, как сильно поправилась во время беременности. Знаменитость призвала всех женщин не бояться изменений фигуры после рождения ребенка и заверила, что всегда можно вернуться в форму, была бы сила воли.

«Много получаю от девушек и женщин признаний о страхах, что после рождения ребенка не придут в форму, что потеряют красоту и никогда не будут прежними. Сделаю исключение и выставлю фото в купальнике после рождения двух сыновей, когда набрала почти 40 кг за каждую беременность!» — сообщила Мария Кожевникова, разместив довольно смелый кадр.

Да, да, я не ошиблась! + 40 кг. Причем, конечно, кто-то скажет: есть надо было меньше. Но нет, ела я не так уж много, да и употребление воды у меня было в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца...

— цитирует портал Passion.ru воспоминания звездной мамы.

«Проверяли даже на диабет, но, Слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма. Поэтому, дорогие девочки, хочу Вам сказать, глупости это все и не берите в голову!»

Никогда Вы в жизни не испытаете большего счастья, чем материнство! Все остальное ерунда, которая решается с помощью силы воли!

— подытожила свое эмоциональное обращение актриса.

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

К слову, совсем недавно бдительные папарацци заподозрили Марию Кожевникову в новой беременности.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп