05 июня 2017 в 10:30

Мария Кожевникова находится на шестом месяце беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Об этом СМИ сообщили знакомые звезды.

Журналисты выяснили, что актриса Мария Кожевникова вскоре станет мамой в третий раз. Об этом изданию«СтарХит» рассказал источник, знакомый с семьей звезды. Более того, актриса, как оказалось, находится уже на шестом месяце беременности. Именно поэтому ее в последнее время уже нельзя встретить на публичных мероприятиях. Актриса пыталась тщательно скрывать свое положение от посторонних людей.

Беременность у Маши проходит легко. Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя,
  • рассказали в близком окружении звездной семьи.

Собеседница издания отметила, что муж теперь часто дарит жене цветы и сладости, а в семье царит просто волшебная гармония.

Отметим, что сама Мария Кожевникова появление новости о своей третьей беременности пока никак не прокомментировала. Поэтому все-таки стоит дождаться официального подтверждения от звезды, чтобы точно говорить о грядущем пополнении в ее семье.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Кстати, пару дней назад Мария Кожевникова опубликовала свою фотографию в купальнике, поделившись рассказом о том, что во время каждой из своих беременностей она набирала около 40 кг.

Именно поэтому звезда уверена, что бояться испортить фигуру рождением малыша не стоит - сила воли и должное терпение вполне могут помочь избавиться от лишнего веса. В подтверждение своих слов актриса поделилась снимком перед родами Максима.

У Ивана, тем временем, уже есть свой Instagram. Правда, аккаунт ведет его мама, а сам мальчик пока даже не подозревает о его существовании.

Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей. Они у них и рисуют, и читают, и лепят. Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза,
  • рассказывает знакомая пары, рассказавшая о новой беременности Марии.

Действительно, мальчики ходят в различные развивающие кружки. А старший сын актрисы ходит и на хоккей, и на футбол.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп