21 августа 2017 в 11:28

Ирена Понарошку и ее сын начинают день с «планки»

Поклонники восхищены стойкостью Серафима.

Российская телеведущая Ирена Понарошку уже давно известна своей любовью к здоровому образу жизни. Она активно занимается спортом, не ест мясо и следит за правильным питанием. К полезным привычкам звезда приучает и своего сына Серафима. Мальчик не отстает от мамы и старается вместе с ней делать зарядку по утрам. Так, каждый день Ирена вместе с сыном выполняют такое известное упражнение, как планка. Они стараются простоять в ней 2 минуты.

Вот только не надо сейчас про технику, мы и сами все знаем! 😅 Знаете, как страшно стоять, когда на тебя того и гляди альбатрос нагадит!

— шуточно рассказала об утренней зарядке Ирена Понарошку.

«Преклоняюсь перед выносливостью Серафима! После двух минут планки мои слёзы начали бы омывать песок солнечной Калифорнии», «Какой умничка, выстоял!👏🏼», «Круто! Ирена, вы прям молодец-молодец! Умиляешься, когда видишь такие кадры!😍», «Ирена, вы такие молодцы! 👏👍 Я еле минуту выстаиваю, у меня аж пресс напрягся от числа 2:05 на экране телефона 😄», — восхитились подписчики.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится мамским опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Кстати, активно к здоровому образу жизни своих детей приучают многие родители. Так, плаванию и утренней зарядке своих детей обучают Ксения Собчак с Максимом Виторганом и Анна Хилькевич.

Фото: Instagram / @irenaponaroshku

Семейный гороскоп