Ксения Собчак продолжает волновать публику фотографиями сына под водой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пользователи уверены, что занятия в бассейне небезопасны для ребенка.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак вновь показала, как ее муж Максим Виторган занимается с маленьким Платоном в бассейне. Малышу всего 9 месяцев, а отец уже не боится отпускать руки, когда его сын ныряет в бассейне. В кадре видно, что папа рядом, но малыш явно ныряет и задерживает дыхание самостоятельно.

Комментировать новую фотографию Ксения Собчак не стала. За нее этот кадр оценили пользователи, многие из которых в очередной раз испугались за малыша. «Ой. Прям сердце замирает...», «Утопишь ребёнка когда-нибудь», «Переборщили! Дитю стресс это», «Ребенок, как подопытный», «Жалко малыша», «Не понимаю таких занятий, для меня это противоестественно...», - можно прочесть в комментариях. Стоит отметить, что были и те, кто похвалил родителей за внимание к ребенку, которого с детства приучают к спорту.

Действительно, малышу не дают сидеть без дела. Он обязательно каждое утро делает зарядку с родителями. Более того, в Латвии, где недавно собиралась вся семья вместе с бабушками и дедушками, Ксения и Максим ежедневно проводили зарядки с Платоном и старшими детьми.

Заметим, что Максим Виторган и Ксения Собчак уделяют много времени сыну. Они часто делятся его успехами в соцсетях. Недавно, например, отец мальчика показал, что Платон уже умеет произносить слово «папа».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...