Максим Виторган показал, как учит младшего сына здоровому образу жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Однако пока мальчик лишь смеется, когда папа и старшие брат с сестрой делают зарядку.

Известный актер Максим Виторган сейчас вместе с Ксенией Собчак и тремя детьми отдыхает в Латвии. Именно поэтому на его странице в Instagram появилось больше семейных фотографий. Не обошлось и без 8-месячного Платона, видео с которым счастливый отец выложил в Сеть.

В ролике можно полностью разглядеть мальчика со спины. Ребенок лежит животом на одеяле. Перед ним — видимо, чтобы мальчик не сидел на месте, а ползал — на небольшом расстоянии лежат игрушки. Однако в кадре малыш заинтересован не предметами, а членами своей семьи. Дело в том, что рядом с Платоном на своих ковриках и одеялах расположился Максим Виторган вместе со старшими детьми: Полиной и Даниилом. Все трое работают над мышцами пресса. Платону же это зрелище явно по душе. Как замечает его старшая сестра, мальчик, глядя на взрослых, смеется.

Платон смеётся... Ницше плачет... Шопенгауэр курит,

— так шутливо подписал видеоролик Максим Виторган.

Пользователи похвалили Максима за то, что он не только сам уделяет много времени спорту, но и детей своих привлек к заботе о своем здоровье и физической форме. «Молодцы, ребята, я тоже так буду!», «Клевая семья! Счастья всем и здоровья», «Мама, папа, я-спортивная семья!!!», «Восторг!!! Самое классное семейное видео, которое я видела!!! Вот это точно значит воспитывать на своем примере!!!»,— можно прочесть в комментариях. Некоторые пользователи даже сами после этого видео пошли заниматься спортом, вдохновившись примером звезды.

Заметим, что Платону спортивные родители не дают просто лежать на одеяле и смеяться. Мальчик вместе с папой активно занимается плаванием. Недавно Ксения и Максим как раз показывали фрагменты таких занятий.

Продолжаем уроки!!!! ❤❤❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп