17:42, 18 июля 2017

Ксения Собчак испугала публику новой фотографией сына

Пользователи социальных сетей не на шутку переживают за маленького Платона.

Светская львица, ведущая, журналистка, общественная активистка Ксения Собчак порадовала аудиторию новым трогательным снимком сына Платона и мужа Максима Виторгана. В кадре малыш плавает под водой, а заботливый отец поддерживает кроху и с нежностью смотрит на него.

Продолжаем уроки!

— сообщила Ксения Собчак.

Весьма безобидная на первый взгляд фотография неожиданно вызвала волну возмущения — и собрала немало комментариев от перепуганных пользователей Сети. Многие поклонники звездной мамы уверены, что подобные уроки плавания небезопасны для ребенка.

«Зачем мучать ребенка, и так плавать научится», «Садисты», «Вы думаете что заметите, когда он захлебнется?» — распереживалась аудитория. — «Зачем это нужно? Рано или поздно вы его утопите», «Не утопите парня! У папы такое лицо неуверенное».

Нашлись, впрочем, и те, кто попытался урезонить разгоряченную публику: «Сколько негатива! Кошмар! Ксения и Максим, вы огромные молодцы! Это полезно!», «Люди, зачем писать гадости, если вы от этого далеки? Во-первых, лучше следите за своим детьми, а во-вторых, почитайте о пользе плавания для грудничков и деток постарше, и все станет на свои места», «Очень полезные уроки! Проверено на своем чаде, как итог - воды не боится, знает, что делать под водой, а мама спокойна».

Кстати, о том, опасно ли так купать ребенка, «Летидор» поговорил с педиатром Татьяной Буцкой.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

К слову, совсем недавно Максим Виторган признался, что переживает за будущее младшего сына.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети