Максим Виторган переживает за будущее младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

44-летний актер волнуется, что стал возрастным отцом.

В грядущем сентябре супругу журналистки и светской дивы Ксении Собчак, актеру Максиму Виторгану, исполнится 45 лет. В ноябре прошлого года мужчина стал отцом в третий раз: на свет появился маленький Платон Максимович. В недавнем интервью прессе звездный отец признался, что несколько переживает из-за того, что стал возрастным папой.

Вот представьте, у меня прекрасный младший сын, и будет ему 10 лет, а мне уже 55 тогда исполнится... Понимаю, что мне теперь надо какое-то время еще протянуть, чтобы сына взрослым застать. Потому что он, судя по всему, будет стоить того, чтобы видеть, как он растет,

рассказал Максим Виторган порталу Woman.ru.

Кроме того, муж Ксении Собчак признался: не хочет, чтобы Платон в будущем попробовал себя в качестве актера.

Я бы не хотел, чтобы мои сыновья шли в актерскую профессию. Мужчинам делать этого лучше не надо.

Но и отговаривать отпрысков от этой стези, судя по всему, не станет: «Пусть будут, кем захотят. Я хочу, чтобы они сами делали свой выбор, сами брали на себя ответственность. Я не хочу в этом смысле никакого оказывать влияния, я просто хочу показывать различные возможности».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Отметим, дочь Виторгана пошла по стопам отца — и также стала актрисой. Звездный папа в свое время признался, что гордится игрой дочки. «Что касается Полины как актрисы, то у нее есть ряд сложностей, связанных даже скорее с ее человеческими качествами, нежели профессиональными, которые могут ей помешать в карьере. Я знаю, мы говорили на эту тему. Но если она их преодолеет, то заткнет за пояс и дедушку, и меня и всех нас вместе взятых, она молодец», — поведал Максим в свежем интервью.

Фото: Instagram @mvitorgan

Семейный гороскоп