Новое фото сына Ксении Собчак и Максима Виторгана вызвало жаркие обсуждения в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звездный отец впервые показал снимок, на котором можно рассмотреть личико малыша.

Супруг ведущей, журналистки, светской львицы Ксении Собчак - актер Максим Виторган - порадовал поклонников невероятно редким кадром. Знаменитый отец впервые показал фото, на котором можно попытаться рассмотреть личико сына Платона.

К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки!.. И сразу - прятки! Платон водит, я прячусь!
  • написал Максим Виторган.

Правда, звездный папа предусмотрительно частично прикрывает кроху руками, но поклонники уже отмечают: «Ксюша, наверное, на тебя похож. Лапуля». «Носик», - умиляется общественность. - «Ой, носик маленький, сладенький, Божечки».

Впрочем, внешность малыша - не единственный повод для обсуждения в социальных сетях. Так, звездных родителей поклонники в очередной раз упрекнули в том, что они уделяют ребенку мало внимания: «Неужели про сынулю родители вспомнили?», «Почему к вам приехал? Разве сын не с вами живет?»

Возникли у публики и нарекания к способу переноски ребенка: «Ребята, купите детенышу физиологический рюкзачок, этот вредный, неправильная нагрузка на тазовые кости и органы малого таза».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

К слову, совсем недавно СМИ заподозрили Ксению Собчак во второй беременности: журналисты разглядели у нее округлившийся животик.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп