СМИ заподозрили Ксению Собчак в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Представители прессы разглядели под просторными нарядами округлившийся животик.

Телеведущая, общественная активистка, светская львица Ксения Собчак совсем недавно — в ноябре прошлого года — впервые стала мамой, а журналисты уже вновь разглядели у нее округлившийся животик! Звезда беременна во второй раз, — в этом не сомневаются многие отечественные СМИ.

Списать изменения, произошедшие с телом Ксении, на недостаток физической нагрузки, никак нельзя. Знаменитость увлеченно работает, занимается спортом, посещает бассейн и регулярно радует поклонников фотографиями с прогулок с маленьким Платоном. Неужели Собчак действительно ждет второго ребенка?

Ранее скорое рождение второго малыша предсказал Ксении Собчак победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи:

У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятно нежную маму,

Год назад, к слову, экстрасенс предсказал, что Собчак в ближайшем будущем родит первенца, — и оказался прав.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг — актер Максим Виторган — поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Интересно, что после того, как светская дива стала матерью, в ее рабочем райдере появились пункты, связанные с комфортом малыша Платона. А совсем недавно Ксения вызвала умиление поклонников, назвав сына «шмакодявочкой».

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп