Ксения Собчак вызвала умиление поклонников, назвав сына «шмакодявочкой»

И удивила мужа.

Знаменитая телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась радостью от возможности провести день без каких-либо встреч и дел вместе с маленьким сыном. При этом, она придумала мальчику забавное прозвище - «шмакодявочка», тут же получив в ответ множество комментариев от подписчиков по данному поводу.

Счастье - это когда никаких встреч, весь день - валяться, тискать шмакодявочку мою и смотреть любимый сериал «миллиарды». Окно открыто, тишина, солнышко. Счастье - от слова сейчас,
  • написала Ксения Собчак, поделившись кадром из своей спальни.

«Мне очень про шмакодявочку понравилось!», «Шмакодявочка! Забытое, но какое милое», «Слышать от вас - шмакодявочка не привычно и приятно», «Ксения, тискать шмакодявочку - это Да! Это очень сильно. Скоро ему уже 5 месяцев, растет малыш», «У всех мам мира - одно счастье», - отозвались подписчики.

Заметим, что новое прозвище сына Ксении удивило не только пользователей, но и ее мужа, актера Максима Виторгана.

«ШМАКОДЯВОЧКУ»???!!!
  • эмоционально отреагировал Максим Виторган.
Ну а кого? Ты ж работаешь,
  • ответила ему Ксения. Некоторые пользователи, правда, предположили, что Виторгану просто не понравилось новое прозвище Платона.

Напомним, Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. 18 ноября прошлого года Ксения родила первенца. Малыша назвали Платоном.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп