Ген Собчак: 7 качеств сына телеведущей

Сегодня 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился мальчик. «Летидор» занимается мегаответственными задачами. В день рождения первенца мы составили «портрет» возможных талантов и качеств малыша звездной пары.

«Весь в папу пошел», «Точно как мама»… Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал эти высказывания в свой адрес. Несмотря на то, что доказательств передачи по наследству гениальности и способностей до сих пор не существует, «Летидор» уверен, что у талантливых родителей рождаются талантливые дети. Предлагаем вам присоединиться к нашей «исследовательской деятельности» по изучению генов Ксении Собчак и Максима Виторгана и предсказать, какими талантами они могут наградить своего новорожденного сына.

Тяга к прекрасному

В октябре 2014 года Ксения стала главным редактором журнала о моде L’Officiel

Instagram@xenia_sobchak

Ксюша Собчак росла разносторонней девочкой. Она не просто интересовалась живописью, а изучала ее в школе при Эрмитаже. Кроме того, дочь юриста Анатолия Собчака и историка Людмилы Нарусовой была неравнодушна к балету. Видя искреннюю увлеченность маленькой Ксюши танцем, родители отвели дочь в хореографическую школу при Мариинском театре. С балетом свою жизнь Ксения не связала, однако, даже будучи в положении, не перестает интересоваться высоким искусством танца. В начале октября она любовалась балетом «Чайковский. PRO et CONTRA», который в столицу привез Борис Эйфман. Врачи говорят, что с 20-й недели плод ощущает звуки, да и вообще считают, что удовольствие и хорошее настроение, которое возникает у мамы, когда она смотрит на что-то красивое, передается и малышу. Уверены, что сын Собчак будет так же неравнодушно относиться к прекрасному, как и сама Ксения.

Любовь к музыке

Максим Виторган

Instagram@mvitorgan

Когда Ксению Собчак просят составить «рейтинг» любимых исполнителей из детства, она всегда вспоминает Татьяну Буланову, Наташу Королеву, Наталью Гулькину, Влада Сташевского, Ирину Аллегрову. «Я знаю все их песни наизусть, и мне не нужен текст, чтобы спеть их хиты в караоке. Да разве и можно их забыть?» - призналась Ксения в интервью одному из изданий. А ее супруг в детстве обожал Тото Кутуньо, пластинку которого подарил папе на день рождения. «Папа поблагодарил за презент, но, по-моему, это было несколько не то, о чем он мечтал. Зато я сам потом с удовольствием слушал песни, а когда дома никого не было, используя теннисную ракетку в качестве гитары, устраивал «концерты итальянской эстрады»», - вспоминал Максим Виторган в интервью журналу «Теленеделя». Конечно, вряд ли малыш Ксении и Максима будет заслушиваться теми же песнями, но то, что музыка будет звучать в доме звездного семейства – это факт.

Лингвистические таланты

Максим Виторган на съемочной площадке

Instagram@mvitorgan

Впечатляющие способности к языкам Ксения продемонстрировала еще в средней школе. Девочка училась в школе №185 с углубленным изучением английского языка, окончила школу при РГПУ имени А.И. Герцена. А затем полировала свой лингвистический талант во время учебы на факультете международных отношений СПбГУ, на факультете международных отношений МГИМО и в магистратуре МГИМО по направлению «Политология». В итоге Собчак говорит на трех иностранных языках – английском, французском и испанском. Супруг Ксении Анатольевны иностранным языком свободно не владеет. «Я бросил учить английский двадцать пять лет назад, когда окончил школу», – признался Виторган корреспонденту ProZvezd. Мы уверены, что Максим Эммануилович вспомнит все премудрости английского, когда на языке Шекспира начнет читать своему сыну сказки. А ребенок, в свою очередь, быстро порадует родителей первыми успехами.

Желание самосовершенствоваться

Ксения Собчак

Instagram@xenia_sobchak

Ксения Анатольевна не из тех людей, кто почивает на лаврах достигнутого. Собчак решила пополнить свою коллекцию дипломов. Для этого она выбрала одно из самых престижных мест в мире - французскую бизнес-школу Insead. Радостную новость она сообщила подписчикам своего микроблога, опубликовав снимок с «набором первокурсника» (футболка с логотипом школы, ручка, ежедневник, пара книг) с подписью: «Вот я и Хопре! Скоро буду лучшим менеджером проектов!». В том, что сыну Собчак достанется от мамы страсть к учебе, мы уверены так же, как и в том, что Ксения успешно закончит Insead.

Артистические способности

Ксения обожает пародийный жанр

МИА "Россия сегодня"

По мужской линии сыну Собчак наверняка передастся умение импровизировать и с легкостью перевоплощаться в разных героев. Дедушка крохи – заслуженный артист РСФСР, народный артист России Эммануил Гедеонович Виторган - снялся более чем в ста фильмах. Отец – Максим Виторган – актер театра и кино, режиссер-постановщик, телеведущий. Да и мама ребенка – Ксения Собчак – весьма артистичная девушка, которая обожает пародийный жанр. Она сыграла в таких фильмах, как «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут» и «Самый лучший фильм».

Сила воли

Ксения Собчак прекрасно балансирует на предплечиях (Пинча Маюрасана)

Instagram@xenia_sobchak

Ксения Собчак и Максим Виторган – наглядный пример того, что вложенные в проект под название «здоровье и красивая фигура» усилия рано или поздно оправдаются. Ксения со спортом на ты. В ее активном «меню» значатся тренировки в тренажерном зале, пилатес, плавание, йога, которой Собчак не перестает заниматься, даже несмотря на внушительный срок беременности. А Виторган, который всегда был весьма крупным мужчиной, сейчас радует поклонников своей заметно постройневшей фигурой. Журналисту «7Дней.ру» Максим признался, что похудение дается ему непросто: «Раздельное питание, минимум углеводов, отказ от еды после шести вечера и многочасовая ходьба. Должен признаться, поначалу по ночам к холодильнику тянуло как магнитом. Но когда я однажды взвесился и понял, что сбросил уже больше десятка килограммов, сила воли сама проявилась!» Мы уверены, что с такими родителями мальчик обязательно полюбит спорт и будет вести здоровый образ жизни.

Предприимчивость

Ксения Собчак и Максим Виторган

Instagram@xenia_sobchak

Ксению Собчак с уверенностью можно назвать бизнесвумен. Все проекты, которыми она когда-либо занималась, становились успешными и прибыльными. Ксения зарекомендовала себя в качестве телерадиоведущей, автора собственных программ, писателя, главного редактора женского журнала SNC (до 2014 года) и журнала о моде L’Officiel (по сей день), ресторатора, а также инвестора. Можно предположить, что сын Собчак унаследует бизнес-чутье своей мамы.

Фото: МИА "Россия сегодня"

Семейный гороскоп