Теперь официально: Ксения Собчак родила мальчика

Радостную новость звезда подтвердила в своем Instagram.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак впервые стала мамой. Звезда сама рассказала об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала Ксения Собчак.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики тут же начали поздравлять знаменитость. «Здоровья маме и малышу», «Поздравляю. Великое счастье – быть мамой», «Ксюша поздравляю. Не останавливайтесь. Теперь за доченькой», - можно прочитать в комментариях к записи.

Радостной новостью поделился в соцсетях и отец ребенка Максим Виторган. «Мама сына. В счастливое плавание!» - написал он, разместив фотографию жены, которая лежит на воде.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Известно, что роды состоялись в подмосковном госпитале «Лапино» (именно в этом медицинском учреждении появились на свет и малыши Анны Хилькевич, Кристины Асмус, Кристины Орбакайте, Елены Темниковой, Альбины Джанабаевой). По данным СМИ, они обошлись звездной паре в 930 тыс. рублей. В эту стоимость входят сами роды и 4 дня пребывания в клинике. Сообщается, что первое время семья планирует остаться у бабушки Людмилы Нарусовой (мама Ксении Собчак), а затем перебраться в дом на Смоленском бульваре столицы.

Кстати, буквально вчера вышло интервью Ксении Собчак, в котором она рассказала, что хочет родить естественным путем. «Думаю даже отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!» — сообщила Ксения журналу Tatler. Заметим, что подробности родов пока не сообщаются.

Также Собчак рассказала, почему решила рожать именно в России: «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь».

Напомним, о беременности Ксении Собчак стало известно в июне, но официально они с супругом Максимом Виторганом подтвердили эту информацию ближе к осени. Чуть позже появились данные, что телеведущая родит в начале ноября. А потому уже несколько дней подряд в различных СМИ появляются новости о появлении то девочки, то мальчика на свет.

Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году. Собчак впервые вышла замуж, тогда как для Виторгана она стала уже третьей женой. От первого брака у актера растут 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Семейный гороскоп