Собчак рассказала, как будет рожать

Телеведущая планирует родить естественным путем, без обезболивания.

Известная телеведущая, журналистка, общественная активистка, светская дива Ксения Собчак поделилась подробностями грядущих родов. Оказывается, знаменитость выступает за максимально естественный процесс появления на свет малыша.

«Думаю даже отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!» — сообщила Ксения в откровенном интервью журналу Tatler.

Также Собчак рассказала, почему решила рожать именно в России: «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь».

Напомним, звезда планирует родить первенца в высококлассном подмосковном госпитале «Лапино» (именно здесь появились на свет малыши Анны Хилькевич, Кристины Асмус, Кристины Орбакайте, Елены Темниковой, Альбины Джанабаевой). Стоимость вип-ведения родов в этом учреждении, согласно прайсу на официальном сайте, составляет 930 тысяч рублей. В эту стоимость входят сами роды и 4 дня пребывания в клинике. При каких-либо осложнениях или необходимости подольше задержаться в госпитале сумма контракта легко может превысить миллион.

К слову, пол малыша Собчак прессе не раскрывает: «Мы с Максимом ничего не скрываем, но быть постоянными участниками обсуждения не стремимся. На вопросы про пол, вес, имя и прочие бестактности не отвечаем», — отметила звезда.

Известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / tatler_russia

Семейный гороскоп