В райдере Ксении Собчак появились детская кроватка и пеленальный столик

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

А также детская комната площадью не менее 30 квадратных метров.

В распоряжении российских СМИ появился рабочий райдер Ксении Собчак. Несколько месяцев назад ведущая, журналистка, светская дива стала матерью, поэтому в списке ее требований появились пункты, связанные с комфортом малыша Платона.

Так, теперь обязательным условием Ксении является смежная с ее гримерной детская комната, площадь которой должна составлять не менее 30 квадратных метров. Помещение должно быть оборудовано соответствующим образом: в нем обязательно наличие кроватки-маятника, пеленального столика и определенных гигиенических принадлежностей.

Как сообщил портал «Лайф.ру», Ксения предпочитает работать с комфортом: требуемая температура в гримерной — 19,5 градусов, желаемая влажность — не более 50%. Предпочитаемые блюда, обозначенные в райдере: ролл с хумусом, салат с киноа, белая рыба на пару и филе индейки, приготовленное по технологии су-вид (позволяющей готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять все витамины и полезные вещества).

Напомним, Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились в 2013 году. В октябре прошлого года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. К слову, на днях пара поделилась теплыми семейными фотоснимками.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп