Ксения Собчак показала кадры с весенней прогулки с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звездная мама порадовалась наступившему теплу.

Телеведущая, общественная активистка, светская львица Ксения Собчак поделилась с общественностью теплым весенним роликом-бумерангом, показав, как гуляет с маленьким сыном Платоном.

В коротком видео звездная мама предстала в стильном образе и со счастливой улыбкой. Увы, сына знаменитости публике разглядеть по-прежнему не удалось.

Какой день прекрасный! Может, и правда наступит все-таки весна?

— поделилась эмоциями Ксения.

Пользователи социальных сетей отметили, что звезда выглядит очень счастливой: «Ой, а улыбка до ушей, счастливая такая», «Вам так идет быть мамой», «Милая и счастливая», «Веселая, и счастливая, и полностью самодостаточная женщина! Красавица и сама нежность», «Ксения, вам так идет материнство, прям расцвели».

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг — актер Максим Виторган — поженились в 2013 году. В октябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

К слову, совсем недавно стало известно: после того, как светская дива стала матерью, в ее рабочем райдере появились пункты, связанные с комфортом малыша Платона.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп