Ксения Собчак продолжает восстанавливать фигуру после родов

Для этой цели звезда выбрала бассейн.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак после рождения сына ведет активную жизнь, а потому не может позволить себе быть не в форме. Звезда старалась заниматься спортом даже во время беременности. И теперь она не изменила своим привычкам. Так, в одном из последних постов на своей странице в социальной сети Instagram телеведущая поделилась фотографией из бассейна в фитнес-клубе, шутливо назвав себя «бегемотом».

«Никогда не стойте между бегемотом и водой» - гласит народная африканская мудрость!!!
  • подписала снимок Ксения Собчак.

«Ксения, зачем Вы так, про бегемота? Вы же красивая девушка, полная шарма и с безупречным вкусом. Я вот, честно, восхищаюсь!!! Хорошая фигурка, вкус, ум, стиль - да и прекрасно все!», «Про бегемота самокритично», - отметили подписчики.

Ранее телеведущая рассказывала, что за ее фигурой следит не только она, но и ее муж, актер Максим Виторган.

Под прицелом. Муж жестко отслеживает, чтобы после бани в бассейне я не листала «Инстаграмчик», а плавала,
  • уже делилась Ксения.

Кстати, несмотря на шутки над собой, телеведущая изменившимся после родов телом гордится.

Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев с «глубоким декольте» ибо теперь, хоть это и ненадолго, «есть что показать»,
  • уже хвасталась Ксения Собчак.

Заметим, что и ее муж решил не отставать от жены и сейчас тоже активно занимается спортом.

Напомним, в ноябре у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп