Ксения Собчак показала милое фото сына с бабушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Мальчик уже подрос и пользователи надеются, что звезда совсем скоро его покажет.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак порадовала поклонников уникальным снимком. Звезда показала фотографию мамы, сенатора Людмилы Нарусовой, которая держит на руках своего внука - маленького Платона. Заметим, что раньше телеведущая предпочитала вообще не размещать снимки с сыном в соцсетях. А потому впервые можно разглядеть, что малыш уже подрос.

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки,
  • прокомментировала снимок Ксения Собчак.

«Какой большой уже!», «Как подрос Платоша», «Большой такой,в папу будет!», «С какой любовью и нежностью бабушка прижала к себе Платона Максимовича. Значит, внучок с мамой отдыхал, работал, летал», - комментируют пользователи.

Действительно, теперь подписчики Ксении сделали вывод о том, что, вероятно, в Китай, Японию и Турцию малыш ездил вместе с мамой и папой - актером Максимом Виторганом. А значит, телеведущая не уезжала надолго от малыша, в чем ее обвиняли многие.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. А у Виторгана от первого брака есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка Ксения, хотя бы со спины, показала впервые.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп