Ксения Собчак призналась, что сын растет «так стремительно»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

А пользователи осудили звезду за частые путешествия и командировки.

Телеведущая Ксения Собчак отмечает практически каждый месяц с того момента, как она впервые стала матерью. Сегодня ее сыну исполнилось полгода. И звезда, конечно же, посвятила этому событию пост на своей странице в соцсети Instagram.

Сегодня ровно пол года моему счастью! Он растёт так стремительно, что хочется запомнить все моменты!

— заявила телеведущая и опубликовала нежный снимок с детской кроваткой.

Большинство подписчиков поздравили маму с полугодием ее сына. Однако некоторые пользователи заметили, что звезда слишком часто куда-то уезжает, а чтобы запомнить, как растет сын, нужно находиться рядом с ним. Действительно, совсем недавно Ксения вернулась из Турции, а до этого ездила с мужем, актером Максимом Виторганом, в путешествие по Китаю и Японии.

«Чтобы запомнить все моменты не надо постоянно бросать ребёнка (они слишком быстро растут и маленькими будут один раз, можно и потерпеть немного)», «Ахаха, ну да, с таким образом жизни дети быстро растут, только очень тяжело будет запомнить каждый момент», «Конечно растет стремительно: приехали, а ему уже 6 месяцев!», «Чтобы запоминать, надо чаще быть с ним. А не просто для галочки для фото. Типа я такая мама», — осудили некоторые пользователи Ксению. Правда, нашлись и те, кто заметил, что родителям нужно успевать пожить и для себя.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. 18 ноября прошлого года Ксения родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала Собчак в Instagram. Малыша назвали Платоном.

Фото: Instagram /@xenia_sobchak

Семейный гороскоп