Сюрприз Виторгана в честь четырех месяцев со дня рождения сына восхитил Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Хештег #яжемать Ксения уже использует

Фото: Instagram@xenia_sobchak

И порадовал поклонников пары.

Ксения Собчак похвасталась сюрпризом, который организовал для нее муж Максим Виторган. Популярный актер решил отметить 4 месяца со дня рождения их общего сына праздничным обедом. Однако даже обед был организован очень необычно. Видеозапись о том, как происходило поздравление, Ксения Собчак разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Какой же у меня потрясающий муж!!! Устроил праздничный обед-сюрприз! Нам сегодня 4 месяца!!!!! А ведь ощущение,что он с нами был всегда!!!
  • подписала ролик Ксения Собчак.

Максим Виторган, как оказалось, не просто пригласил Ксению пообедать, но и устроил этот обед в стиле советских времен, пригласив школьников и растянув плакат с забавным лозунгом.

Подписчики Ксении оценили идею Максима Виторгана, а также оставили множество добрых пожеланий для пары и четырехмесячного ребенка.

Напомним, 18 ноябре 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает. Известно лишь то, что мальчика назвали Платон.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп