Ксения Собчак впервые выехала за границу после рождения сына

Телеведущая решила посетить модный показ.

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак впервые надолго уехала от двухмесячного сына. На своей странице в социальной сети Instagram звезда сообщила, что улетела в Париж. И вряд ли она взяла маленького Платона с собой, ведь ребенок родился совсем недавно, 18 ноября 2016 года.

"В Париж по делу срочно" - #undercover meets #balenciaga shoes -both- @svmoscow❤️❤️

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В столицу Франции Ксения Собчак приехала не просто так. Она решила посетить Неделю Высокой моды - 2017. Об этом она также сообщила в соцсетях.

«Самое остроумное приглашение этой кутюрной недели это, безусловно, @vetements_official твой личный айди с чужим фото. Я вот лично знаю несколько людей, которые годами проходят на показы по чужим айди, и представляются то Гараниным то Викой Давыдовой. Девушка на фото в очках - кто ж там дальше приглядываться будет?», - написала Ксения.

Как отмечает портал wmj.ru, звезда уже посетила показ Dior Haute Couture. Кроме Собчак, показ посетили Наталья Водянова, Диана Крюгер, Ольга Куриленко, Кирстен Данст, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко, Ева Герцигова, Мирослава Дума и другие. Многие из звезд хорошо знакомы с Ксенией. Так, недавно «Летидор» писал о подарке, который вручила для сына Собчак Наталья Водянова.

Одну я помню: сказку эту теперь поведаю я свету... @dior

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, в ноябре у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает. Ухаживать же за сыном им помогают мама Ксении, сенатор Людмила Нарусова и няня.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп