Ухаживать за сыном Ксении Собчак помогают ее мама и няня

А сама звезда начала читать много книг о материнстве.

Сенатор Людмила Нарусова, бабушка недавно рожденного сына телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, рассказала о характере внука и новой жизни дочери. По ее словам, мальчик растет спокойным, а его мама очень внимательно о нем заботится.

Она большая молодец. Конечно, я даю ей много советов, но не учу, свое мнение не навязываю. Дочь читает огромное количество литературы о том, как развивать малыша, как за ним ухаживать. Сейчас много инновационных методик, больших умных книг. Я же с удовольствием во всем помогаю: гуляю с внуком, укачиваю его, пеленаю. Помимо меня есть еще и няня – она приходит не каждый день, а по мере необходимости. Мы очень тщательно ее подбирали,

— поведала Людмила Нарусова журналистам «СтарХита».

Отметим, что новоиспеченная мама сейчас живет вместе с Людмилой Нарусовой в подмосковном поселке «Горки-8». Поэтому бабушка не понаслышке знает о том, как растет маленький Платон. Недавно она жаловалась, что Собчак и Виторган закаляют мальчика, не слушая мнения бабушки. Однако в воспитание ребенка Людмила Нарусова все равно старается не вмешиваться.

Каждый месяц мы отмечаем день рождения внука, для нас это всегда большой праздник. На прошлой неделе тоже собрались всей семьей, посидели. Я в основном дарю Платоше игрушки, на два месяца купила ему развивающие слух, внимательность, зрение погремушки. Конечно, все ребенка балуют, задаривают. Мальчик у нас не капризный, достаточно спокойный, все крики – только по делу,

— поведала Людмила Нарусова о характере внука.

Кстати, по данным журналистов, в Подмосковье с малышом звезда пробудет недолго. Пара уже заканчивает ремонт в московской квартире на Са­довом кольце, где почти готова детская.

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ❤️😉

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Их первый совместный сын появился в ноябре 2016 года. О беременности звезды заговорили весной и летом, но официально радостную новость Ксения Собчак подтвердила только осенью.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп