Мама Ксении Собчак недовольна тем, как дочь закаляет внука

Однако она старается не перечить дочери.
Мама Ксении Собчак недовольна тем, как дочь закаляет внука

Бабушка недавно родившегося сына Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что не всегда согласна с методами заботы своей дочери о малыше. Оказывается, телеведущая вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, решила приучить ребенка не бояться холодов.

Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса. Хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится это,

Также она решила дать совет всем бабушкам и дедушкам, которые хотят вмешиваться в воспитание собственных внуков. «Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят», - сказала Людмила Нарусова. Видимо, маме Ксении Собчак удается легко ладить с ее семьей.

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ❤️😉

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, Ксения Собчак родила сына 18 ноября. О радостном событии и она, и ее супруг Максим Виторган сообщили в соцсетях. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2013 году. Слухи о своей первой беременности Ксения подтвердила осенью.

Фото: Instagram /xenia_sobchak