Мама Ксении Собчак недовольна тем, как дочь закаляет внука

Однако она старается не перечить дочери.

Бабушка недавно родившегося сына Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что не всегда согласна с методами заботы своей дочери о малыше. Оказывается, телеведущая вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, решила приучить ребенка не бояться холодов.

Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса. Хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится это,

Также она решила дать совет всем бабушкам и дедушкам, которые хотят вмешиваться в воспитание собственных внуков. «Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят», - сказала Людмила Нарусова. Видимо, маме Ксении Собчак удается легко ладить с ее семьей.

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ❤️😉

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, Ксения Собчак родила сына 18 ноября. О радостном событии и она, и ее супруг Максим Виторган сообщили в соцсетях. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2013 году. Слухи о своей первой беременности Ксения подтвердила осенью.

Фото: Instagram /xenia_sobchak

Семейный гороскоп