Стало известно, какой подарок сыну Собчак сделала Наталья Водянова

Мальчика поздравили многие друзья телеведущей.

После появления в ноябре 2016 года на свет своего первого сына, Ксения Собчак постоянно получает различные подарки для малыша. Звезда уже рассказывала, что теперь большую часть ее гардероба уже занимают детские вещи. С другой стороны, многое не будет лишним, ведь малыши очень быстро растут. Особый презент приготовила и хорошая подруга Ксении Собчак модель Наталья Водянова. Об этом рассказали знакомые звезды.

Конечно, Ксению и Максима ничем не удивить, но все делают им щед­рые подарки. Например, модель Наталья Во­дянова устроила ему сюрприз. Через друзей передала Ксюше коробку, там были поздравления и презент марки Baby Dior. Наталья очень ждет встре­чу с Ксюшей, они дружат семьями,
  • рассказал «СтарХиту» друг пары Владислав.

По его словам, мальчику уже дарят подарки на будущее: «Например, у него уже есть боль­шая игрушечная пожарная машина на пульте управления и одежда известных брендов – «Даниэль», «Кри­стоф Лемэр».

Напомним, Ксения Собчак родила сына 18 ноября. О радостном событии и она, и ее супруг Максим Виторган сообщили в соцсетях. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2013 году. Слухи о своей первой беременности Ксения подтвердила осенью.

Моя некогда "гламурная" гардеробная теперь выглядит так: 🙈🙈🙈

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фото: Instagram /xenia_sobchak

Семейный гороскоп