14 августа 2017 в 09:48

Максим Виторган показал, как его сын говорит слово «папа»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

А Ксения Собчак продемонстрировала развлечения маленького Платона во время перелетов.

Популярный актер Максим Виторган и его жена, телеведущая Ксения Собчак, решили практически одновременно поделиться моментами из жизни их сына Платона в соцсетях. Трогательный и забавный ролик разместил в разделе Instagram Stories Максим Виторган. Он показал, как его сын пытается оттянуть верхнюю часть купальника мамы (видимо, чтобы покушать) и одновременно произносит: «Папа».

Также из публикаций в Instagram стало понятно, что родители вновь совершили перелет с малышом. Мальчик, утверждают родители, так много с ними путешествует, что уже привык к самолетам.

Привычка - вторая натура. Платон столько летает с нами, что скоро станет Золотым Членом Аэрофлота и перестанет требовать от нас смешных рожиц(хотелось бы надеяться),

— написала Ксения Собчак, показав, как Максим Виторган развлекает ребенка в самолете.

«Не надо пугать ребенка. Это получилась не рожица, а рожа!», «Ну и рожица😂», «Платону повезло! Классных родителей выбрал себе! Оставайтесь такими же незаморочеными родителями, чтобы у ребёнка была активное, нескучное детство!», «Да уж. Что только не сделаешь, чтобы кроха был доволен! Ксюша, вы молодец!», — оценили пользователи старания родителей в комментариях.

Муж телеведущей тем временем решил ответить на вопросы интернет-пользователей о том, какую фамилию все-таки дали Платону при рождении. Правда, сделал он это в шуточной форме, показав билет на самолет.

Тут многие интересовались чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец,

— посмеялся Максим Виторган, глядя на билет.

Теперь точно понятно, что фамилия у мальчика — Виторган. Есть вероятность, что ребенку все же дали двойную фамилию (Виторган-Собчак), как предполагали многие интернет-пользователи, но актер этот момент предпочел оставить без комментариев.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп