09 ноября 2018 10:13

Росгвардия в школах, диета от Ирены Понарошку, тест на знание физики и другие новости дня

И наконец-то наступила пятница! Вот что нового и полезного приготовил для вас «Летидор».

Об образовании и семье

  1. Член комитета Государственной думы по труду вынес на рассмотрение законопроект, согласно которому общеобразовательные учреждения должны охраняться сотрудниками Росгвардии.

  2. Быть многодетными родителями, справляться со своими обязанностями и при этом радоваться жизни — вполне посильная задача. Об этом читайте в рубрике «Психология».

  3. На днях стало известно, что в одном из детских садов Магадана детям не разрешили на новогодний праздник наряжаться в костюмы героев зарубежных мультфильмов. Родители в соцсетях высказали свое недовольство сложившейся ситуацией. И тогда руководство сада объяснило свою позицию.

О звездах

  1. Актриса Кристина Асмус рассказала, почему в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути.
  1. Известная исполнительница Рита Дакота еще в сентябре решила распродать часть вещей своей дочери Мии, чтобы помочь матерям-одиночкам. Певица решила помогать фонду «Дом для мамы» и опубликовала фото своей поездки в один из приютов.
  1. Российская телеведущая Ирена Понарошку начала рассказывать своим подписчикам о буднях мамы двоих детей. На днях телеведущая призналась в Instagram, что компот — это самое вкусное, что она позволяет себе при грудном вскармливании. Есть фото и рецепт.

О спорте и беременности

  1. С возрастом потребности и возможности организма меняются: кожа нуждается в ином уходе, волосы — в новых косметических средствах. Но только этим действие возрастных изменений не ограничивается. Привычный образ жизни (питание, занятия спортом) также придется корректировать.

  2. А вот и реальное видео не для слабонервных: спортсменка на восьмом месяце беременности занимается кроссфитом!

  3. Часто будущих мам охватывает настоящая паника, когда они замечают на белье небольшое количество кровянистых выделений. Наш эксперт рассказывает, почему во многих случаях это считается нормой.

О вашем IQ

  1. А теперь пройдите наш тест и узнайте, какую оценку вам бы поставил сам Исаак Ньютон.

Фото: Shutterstock, visualrian.ru / Александр Лукин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...