Ирена Понарошку рассказала о своей диете кормящей матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Фото: Instagram @irenaponaroshku
Звезда до сих пор не может понять, влияет ли ее питание на малыша и молоко или нет.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября стала мамой во второй раз. А теперь, насладившись первыми днями с малышом, звезда начала рассказывать о буднях мамы двоих детей подписчикам. На днях телеведущая поделилась в Instagram фотографией компота, признавшись, что этот напиток является одной из немногих вкусностей, которую она позволяет себе при грудном вскармливании. Позже данный пост звезда решила удалить. Дело в том, что в комментариях появилось слишком много споров.

«Компот из яблок раздора: пошаговый рецепт! 🍎 1. Положить в кастрюлю яблоки, ягоды, специи и залить кипящей водой; 2. Выложить булькающее варево в сториз; 3. Написать, что это одна из немногих радостей на диете кормящей матери; 👏🏼👌🏼 Готово!», - заметила чуть позже Ирена.

По ее словам, она получила около 1000 комментариев о том, что диеты кормящей матери не существует и есть можно все, а на малыша это никак не влияет. Одновременно еще около 1000 комментариев опровергали это мнение, заметив, что Ирене еще повезло, а некоторые мамы даже компота позволить себе не могут, поскольку у малышей сразу начинаются газики и колики.

А я тем временем пью свой компот, имбирный чай с фенхелем, ем супы, каши и ввожу по 1-2 новому продукту в день. Кстати, шоколадки уже ввела - прокатило! 😅 А вот гранат не зашел - полночи потом массировала, грела животик малышу, слушала нецензурные крики в свой адрес, высаживала над раковиной и сама высаживалась на измену: «Божечки-кошечки, это что же теперь, всегда так будет?!» 😱 А на утро выяснилось, что малыш еще и весь в красную крапинку. Теперь гранаты в семье временно приравнены к тяжелым наркотикам, а на входе в дом установлен гранатоискатель 🙅🏻‍♀⛔️. Так что можно сказать, что я сижу на диете кормящей матери, но мысль о том, что все это фуфел и разводка, мне тоже нравится! 😅

— поделилась собственным опытом Ирена Понарошку.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. У них ранее был один совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников». Вероятно, и второй малыш появился на свет таким же образом.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп