Ирена Понарошку опубликовала фото с новорожденным малышом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама принимает поздравления.

Известная телеведущая Ирена Понарошку во второй раз стала мамой. Малыш родился 24 октября. Ирена Понарошку несколько минут назад поделилась трогательным фото с новорожденным ребенком. Пол малыша телеведущая по-прежнему держит в секрете.

24.10.18 Полнолунный скорпиончик!

— написала счастливая мама.

Ирену Понарошку уже успели поздравить многие звезды российского шоу-бизнеса. Сергей Лазарев, Наталья Подольская, Ирина Безрукова, Юлия Меньшова, Иван Ургант пожелали счастья и здоровья всей семье.

Ессссс! Я сегодня прямо на семинаре про это подумала и сказала) И я была права! Вухууу! Горжусь! Умничка, мама! Умничка, малыш! Умнички всей семьей!!

— трогательно написала подруга телеведущей, певица Саша Зверева.

К слову, за день до рождения ребенка звезда признавалась, что уже очень хочет увидеть малыша. И ее желание осуществилось. Кстати, судя по фото, Ирена Понарошку рожала второго малыша дома — так же, как и своего сына Серафима.

Отметим, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша. Но телеведущая говорила, что все же верит в исключения. И она даже надеялась на ошибочность теста. Ирена делилась, что во время второй беременности сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

К слову, беременное положение не останавливало Ирену Понарошку от занятий йогой и растяжки. Более того, недавно телеведущая решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Звездная мама исполнила свою давнюю мечту. Ирена Понарошку смогла сесть на продольный шпагат. И показала в личном блоге фотоподтверждение.

Полное раскрытие! 😅 Конечно, есть еще, что доработать и дотянуть, но остеопат до родов попросил все же притормозить... 🙈 Самира @samira__mustafaeva, ты мой волшебный единорог, моя добрая фея, моя волшебная палочка (не путать с кишечной), которая исполнила мечту детства! Одну картинку с доски желаний можно отклеивать! 😱🔮✨ Я ни-ког-да в жизни не сидела на шпагате. Только на шпинате!😅

— рассказала Ирена Понарошку.

Напомним, у звезды уже есть восьмилетний сын Серафим. Ирена Понарошку поделилась, как готовит его к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Отметим, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп