Ирена Понарошку рассказала, как готовит сына к появлению в семье еще одного ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
У мальчика возникли неожиданные вопросы.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. У звезды уже есть восьмилетний сын Серафим. Ирена Понарошку поделилась, как готовит его к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

При этом, у сына телеведущей все-таки возникли вопросы по поводу появления в семье малыша. Звездная мама рассказала, что же волнует ее ребенка.

Будет ли малыш упитанным, достаточно ли на нем нарастет складочек и щечек – почему-то для Серафима это является знаком качества младенца 😂Будет ли новый ребенок таким же красавчиком, как он сам 😅 (этот пункт меня особенно радует: первый человек в семье за несколько поколений, у которого все нормально с самооценкой!) 😆Смогу ли я, мама, полюбить это новое несовершенное пукающее существо, ничего не смыслящее во Вселенной Марвела, так же сильно, как люблю Его Великолепейшество Серафима Александровича?.. 😅,

— поделилась телеведущая.

Кстати, Ирена Понарошку планирует рожать под гипнозом. Звездная мама рассказала об этом изданию VOGUE.

Ирена Понарошку заявила, что ее пугают предстоящие роды, поэтому она ищет варианты, чтобы сделать процесс безболезненным. Оказывается, телеведущая уже договорилась со специалистом и хочет рожать под гипнозом.

Что касается пола ребенка, то Понарошку не раскрыла секрет, кого же она ждет: мальчика или девочку. Оказывается, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша, но все же верит, что в жизни есть место исключениям, и надеется, что тест мог ошибиться. В комментариях к своему посту Ирена заявила, что во время второй беременности она уже сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

Отметим, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

К слову, недавно звездная мама ответила на часто задаваемый вопрос подписчиков о лучших мультивитаминах для беременных. По мнению Ирены Понарошку, их лучше вообще не принимать женщинам в положении.

ЛЮБЫЕ МУЛЬТИВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ - ЗЛО! Принимать можно и нужно только те витамины и минералы, которых вам не хватает - после того, как вы сдадите анализы, пройдете биорезонансную или кинезиологическую диагностику! Уже доказана связь между повальным увлечением витаминами и ростом числа онкологических заболеваний! Мультивитамины могут провоцировать развитие как доброкачественных, так и злокачественных опухолей, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний, отложения камней и т.д.

— отметила телеведущая.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп