12 октября 2018 в 08:52

Ирена Понарошку планирует рожать под гипнозом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
Телеведущая рассказала о подготовке к родам.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. А пока звезда находится в положении, то делится различными советами для беременных в личном блоге. Звездная мама дала видеоинтервью изданию VOGUE, в котором рассказала о том, как питается во время беременности, а также о предстоящих родах.

Так, по словам звезды, она предпочитает правильное питание: овощи, злаки, фрукты. «Мне удалось найти баланс между сельдереем и тортиками», — призналась Понарошку.

Кроме того, Ирена Понарошку заявила, что ее пугают предстоящие роды, поэтому она ищет варианты, чтобы сделать процесс безболезненным. Оказывается, телеведущая уже договорилась со специалистом и хочет рожать... под гипнозом!

Что касается пола ребенка, то Понарошку не раскрыла секрет, кого же она ждет: мальчика или девочку. Оказывается, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша, но все же верит, что в жизни есть место исключениям, и надеется, что тест мог ошибиться. В комментариях к своему посту Ирена заявила, что во время второй беременности она уже сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

Напомним, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

#ОйВсе 🙈 Сегодня в 23.30 долгожданный каминг-аут в шоу @vecherniy_urgant! 🎥✨📺

— подписала фото Ирена Понарошку.

«Wow😍Поздравляю🌼🌼🌼скорее начинайте писать беременные посты😋😋😋», «Обожаю! Обожаю такие новости!😊🙌🏻😊», Д«а ладно?!!!😃 Поздравляем!!!! 👏👏👏😊🎉🎊🎉🎉🎉», «Я знала!!! Ееееее!!!!», «Ураааааа!!!! Очень рада за Вас😍😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, поклонники еще в августе заподозрили, что телеведущая беременна. Подписчики Ирены в соцсетях заметили, что стройная красавица в последнее время прячет фигуру в просторную одежду. А еще ряд СМИ сообщили, что звезду увидели в одном из городов Америки. И ее подписчица рассказала, что у Ирены уже заметно округлился живот.

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп