Беременная Ирена Понарошку похвасталась продольным шпагатом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились растяжкой звезды.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. Но беременное положение не останавливает ее от занятий йогой и растяжки. Более того, телеведущая решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Звездная мама исполнила свою давнюю мечту. Ирена Понарошку смогла сесть на продольный шпагат. И показала в личном блоге фотоподтверждение.

Полное раскрытие! 😅 Конечно, есть еще, что доработать и дотянуть, но остеопат до родов попросил все же притормозить... 🙈 Самира @samira__mustafaeva, ты мой волшебный единорог, моя добрая фея, моя волшебная палочка (не путать с кишечной), которая исполнила мечту детства! Одну картинку с доски желаний можно отклеивать! 😱🔮✨ Я ни-ког-да в жизни не сидела на шпагате. Только на шпинате!😅

— рассказала Ирена Понарошку.

«Поздравляю! Это действительно крутые эмоции!», «Требую фото спереди, вижу по лицу потугу😂 а вообще огонь, конечно! Тоже захотелось», «Ирена, какое же это необыкновенное чудо, когда достигаешь поставленной цели! Я сама в последние пару лет стараюсь исполнять обещания данные себе, и это ни с чем не сравнимое удовлетворение! Горжусь!», «Поздравляем! За сбычу мечт», «А стопы-то как красиво лежат😍», «Организм женщины удивителен», «Браво», «Поздравляю 🤗 лайк за ровную спинку) начала заниматься примерно в одно время с вами, но ещё в пути)», «Я тоже мечтаю сесть на шпагат!!!! Мои поздравления! Буду стремиться)», — восхитились поклонники в Instagram.

Напомним, у звезды уже есть восьмилетний сын Серафим. Ирена Понарошку поделилась, как готовит его к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, телеведущая планирует рожать под гипнозом. Звездная мама рассказала об этом изданию VOGUE.

Ирена Понарошку заявила, что ее пугают предстоящие роды, поэтому она ищет варианты, чтобы сделать процесс безболезненным. Оказывается, телеведущая уже договорилась со специалистом и хочет рожать под гипнозом.

Что касается пола ребенка, то Понарошку не раскрыла секрет, кого же она ждет: мальчика или девочку. Оказывается, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша, но все же верит, что в жизни есть место исключениям, и надеется, что тест мог ошибиться. В комментариях к своему посту Ирена заявила, что во время второй беременности она уже сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

Отметим, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп