Кристина Асмус призналась, что родители в детстве заставляли ее заниматься спортивной гимнастикой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они хотели вырастить из дочери чемпионку.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», поделилась с поклонниками своими детскими воспоминаниями. С пяти лет она занималась спортивной гимнастикой и успела стать кандидатом в мастера спорта. Однако не по своей воле Кристина Мясникова, это настоящая фамилия артистки, тренировалась каждый день. На этом настаивали ее родители. Но в 15 лет Кристина четко решила, что со спортом ей не по пути.

10 лет я занималась спортивной гимнастикой...Каждый день подъем около 5 утра, 2 часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку, пока не упадём.. ✊🏻 Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляния во дворе и прочих детских радостей... Все бы ничего, если б мне нравилось это дело...,

— поделилась актриса.

«Но я терпеть не могла зал и при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда. 😬 Так меня там эмоционально (и не только) "пожирали", что я копила и выжидала, пока все это кончится», — призналась актриса.

С родителями сложная история была - из нас с сестрой упорно хотели вырастить чемпионок. Плюс столько сил и времени они вложили, что сказать им о том, что я больше не могу, решилась только в 15 лет... Когда бросила..была уверена, что большое никогда ни под каким предлогом не буду заниматься спортом. Ни в каком виде,

— поделилась воспоминаниями Кристина Асмус.

«В силу профессии меня так или иначе много лет подряд сопровождали танцы и сценическое движение. Форма поддерживалась как-то сама по себе )))))) Но вот желание самой взять абонемент и идти в зал появлялось только в самом страшном кошмаре. 💤 Я была уверена, что только для роли буду готова решиться на этот шаг, но сделать себе любимой такой подарок - ни-за-что. 🤪 Так вот.....последний месяц я только и думаю о том, что мне не просто пора бы уже взяться за себя, а я очень хочу! Надоело мне (склонной к полноте! 🙄) сидеть на голодных диетах. Такая вот фигня..», — откровенно рассказала актриса.

Напомним, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за известного телеведущего, шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя.

Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение,

— заявила журналу OK! Кристина Асмус.

Она отметила, что они с мужем уже давно показывают дочь, но не так активно, как большинство звездных семей. «У нас нет на этот счет корыстных мыслей, мол «сейчас подержим, цену набьем и продадим в какое-нибудь издание подороже». Нам миллион раз предлагали, но нам это абсолютно не интересно. Захотим, поделимся в своих блогах без всяких сенсаций», — добавила Кристина Асмус.

О том, кем станет юная Настя Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Кстати, как и многие родители, Кристина считает дочку очень способной. Помимо творческих интересов (танцев, рисования, пения, дизайна одежды), Настя занимается английским языком, любит читать, писать, плавать, а недавно еще и очень захотела заниматься фигурным катанием.

У нее феноменально работает память – Настя знает огромное количество стихотворений Пушкина, Есенина, Тютчева, Бунина... Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», – продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?

— заметила Кристина.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп