25 октября 2018 в 12:08

Кристина Асмус объяснила, почему редко публикует фото с дочерью в соцсетях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @asmuskristina

Звезда заметила, что не старается специально спрятать дочь от посторонних.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», на днях дала интервью и рассказала, почему видео и фото с участием дочери так редко появляются на ее страницах в соцсетях.

Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение,

— заявила журналу OK! Кристина Асмус.

Она отмечает, что они с мужем уже давно показывают дочь, но не так активно, как большинство звездных семей. «У нас нет на этот счет корыстных мыслей, мол «сейчас подержим, цену набьем и продадим в какое-нибудь издание подороже». Нам миллион раз предлагали, но нам это абсолютно не интересно. Захотим, поделимся в своих блогах без всяких сенсаций», - добавляет Кристина Асмус.

О том, кем станет юная Настя Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

Кстати, как и многие родители, Кристина считает дочку очень способной. Помимо творческих интересов (танцев, рисования, пения, дизайна одежды), Настя занимается английским языком, любит читать, писать, а недавно еще и очень захотела заниматься фигурным катанием.

У нее феноменально работает память – Настя знает огромное количество стихотворений Пушкина, Есенина, Тютчева, Бунина... Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», – продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?

— заметила Кристина.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в июле 2017 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп