Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лицо дочери

А пользователи начали спорить, на кого похожа девочка.

Популярная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов — наконец решились показать поклонникам лицо своей дочери Анастасии. Девочке уже исполнилось три года, однако до сегодняшнего дня родители предпочитали размещать ее фотографии в социальных сетях лишь в тех ракурсах, которые не позволяли полностью разглядеть ее внешность.

Уникальный кадр, на котором видно лицо Анастасии, опубликовала на своей странице в Instagram Кристина Асмус. Актриса не пояснила, почему показать дочь пара решила именно сегодня. Зато точно известно, что Гарик и Кристина сейчас отдыхают вместе с девочкой во французском Диснейленде.

Eeeeeaaaah!!!! 🎡🎠🎢

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Девочка явно очень счастлива. А один из видеороликов показывает, что ребенок любит мультик про Питера Пена. Ведь не зря она ищет в Диснейленде знаменитую фею Динь-Динь.

В поисках Динь-Динь 😋

— подписала видеоролик Кристина Асмус.

Чуть позже Кристина Асмус также разместила совместную фотографию Анастасии и Гарика. Конечно, снимок, как и предыдущий, привлек внимание поклонников шоумена и актрисы. Пользователи тут же начали спорить, на кого похож ребенок. Большинство решили, что Анастасия похожа на папу: «Дочка на папу похожа 😌значит, будет счастливая! Удачи вам!», «Дочка-лапочка, очень похожа на Гарика», «Папина дочка», «Копия Гарик». Однако другие заметили, что у нее есть и много маминых черт.

А напоследок Кристина Асмус показала совместную фотографию с мужем. Судя по кадру, снимала родителей маленькая Настя.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп