Поклонники гадают, почему Харламов и Асмус не показывают лицо дочки

Поклонники звездной пары до сих пор не знают, как выглядит девочка.

Шоумен Гарик Харламов и его жена, актриса Кристина Асмус, довольно часто делятся в социальных сетях постами о своей семейной жизни. В том числе они рассказывают о дочери Анастасии, которая в январе 2017 года достигла возраста трех лет. Тем не менее лица дочери знаменитости до сих пор не показывают. Так, на последней фотографии девочки с детской вечеринки, на которой побывала звездная пара, разглядеть ребенка также можно только со спины.

Спасибо всем друзьям, которые разделили с нами этот крутооой день!!! Нашу первую детскую вечеринку!!)))) Было офигительно!!!

— написала в Instagram Кристина Асмус, не уточнив, по какому поводу прошел праздник.

Тем не менее их дочка на нем побывала вместе с родителями. Девочке сделали прелестную прическу с двумя косичками и нарядили в красивое белое платье. Это все, что удалось разглядеть поклонникам Харламова и Асмус на фотографии.

#Настя 😌👨‍👩‍👧❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Почему вы думаете, что кому-то есть дело до вашего ребенка? Зачем в 3 года прятать лицо? Вы же не в парандже ее по городу водите, люди и так ее видят», «Почему девочка постоянно со спины?», «Может, болеет чем-то? Стесняются показать?», — гадают поклонники пары в комментариях. Один из подписчиков предположил, что Харламов и Асмус боятся, что девочку сглазят. «В 3 года – странно», — ответили ему. Сами родители вопросы пользователей оставили без комментариев.

Заметим, что Асмус и Харламов — не единственные знаменитости, которые предпочитают скрывать лицо ребенка в соцсетях. Это также делают телеведущая Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым. Они не показывают свою годовалую дочь Тею. Многие звезды предпочитают все же раскрывать, как выглядят их дети по достижению ими одного года. Часто это происходит во время фотосессии для обложек или интервью в глянцевых журналах.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Недавно девочка очень трогательно поздравила папу с днем рождения.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп