Ксения Бородина объяснила, почему не показывает дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Звезда наконец-то ответила на вопросы многотысячной армии поклонников.

Телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина наконец-то объяснила общественности, почему они с супругом не показывают публике лицо младшей дочери.

«Ответ: потому что. Пожалуйста, можно этот вопрос закрыть раз и навсегда?» — отрезала Ксения. Во избежание кривотолков телеведущая добавила: «У нас прекрасные дети, у всех все в порядке, не переживайте. Все самые красивые, счастливые, и все у них хорошо».

Поводом для столь резкого объяснения послужила очередная волна вопросов и просьб показать ребенка, вызванная новым снимком семьи Ксении. Дело в том, что на фотографии, сделанной во время новогодней семейной фотосессии, поклонники Бородиной вновь не смогли рассмотреть ее младшую дочь.

Напомним, Бородина и ее муж — бизнесмен Курбан Омаров — поженились в 2015 году. Супруги растят дочь Теону (девочке совсем скоро исполнится год). Кроме того, пара воспитывает 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от отношений с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущего брака есть сын Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп