Гарик Харламов рассмешил подписчиков забавным разговором с дочкой

И заключил, что им пока сложно найти общие интересы.

Шоумен, актер и телеведущий Гарик Харламов поделился в Instagram забавным роликом о том, как однажды он попытался поговорить с дочкой о футболе, но у него ничего не вышло. Беседа состоялась во время последнего матча сборных Германии и Швеции в рамках Чемпионата мира по футболу. 4-летняя Настя увлеченно рассказывала папе про девочку-оленя, а Гарик Харламов поделился с ней удивлением по поводу того, что сборная Германии в тот момент вновь проигрывала на поле. Однако нормального разговора не вышло, и артист сделал заключение, о котором он и написал в Instagram:

iconmonstr-quote-5 (1)
Разные интересы у нас с дочкой.

Пользователей рассмешил диалог папы и дочери. Многие отметили, что Гарику не хватает сына для таких разговоров, и посоветовали задуматься над тем, чтобы завести еще одного ребенка. «Гарик, тебе нужен сын», «Игорь, надо срочно сына 😁👍», «Насмешили вы меня - оба! Девочка с маникеном! И лохматый папа!», «Ржу не могу 😂😂😂», «Гнет свою линию😆 Папа, слушай дочку, что б не быть загорелым и с рогами😚», «Я в слёзы! Вы сделали мой вечер👏👏👏», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня, и все тут же заметили, что девочка очень похожа на папу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...